Заброшенный дом творческого человека - репродукция, иконы, фотографии

Творческие люди тоже бросают свои дома и также оставляют вещи для мародеров. Я себя таким не считаю, поскольку беру только то, что портится в заброшках. Согласитесь, книги, швейные машинки - все это гниет и никому не нужно. Почему бы их не привести в порядок. Сегодня покажу вам оставленный дом художника.

Это место удивило меня наличием известных картин. Вокруг как обычно - заросло травой, молодыми саженцами. Рядом колодец, кирпичный сарай, где старый стул без особой ценности, а в углу много ветхой обуви. Я кстати, заметил это давно, еще со своего детства - в заброшках всегда остаются чьи - то галоши. Да даже у моей бабушки внутри гаража находил обувь с советских времен. Моя семья всегда выносит лишнюю на мусорку, а в частных жилищах, видимо, складируют в конкретное место.

Бутылочный склад, еще одно распространенное явление, это мне совсем не понятно, наверно люди раньше их коллекционировали. Там же нашел пустой деревянный сундучок, первую пару изображений и несколько фотографий.

Другая постройка хранит деревянную лопатку, лавку, шланги, пластиковые бутылки. Пол устелен слоем сена, кто - то из животных построил гнездо. Рядом, вход к погребу, который оказался земляным, то есть, основная часть не покрыта цементом, поэтому начал рушиться.

Жилое строение из двух комнат. В первой сразу увидел рисунки, один - репродукция Ивана Крамского "неизвестная". Конечно, не оригинал, но здесь находится маленький холст нарисованный кистью и подумал, что это дом художника. Кроме того, забыли фотографию обрамленную красивой, цветной рамкой.

Когда зашел в другое помещение, окончательно убедился, что прав, там лежали журнальные страницы с известными художниками.

На старом столе остатки от икон, точнее, позолоченные рамки.

 

Рекомендуем:  взлетная полоса помогла спасти жизнь пассажирам авиалайнера

Чердак оказался пустым, можно было пройти дальше, посмотреть что за хлам, но по настилу пошла трещина, поэтому решил не рисковать здоровьем и потолком. Все картины остались на месте, не одного предмета из дома художника я не забрал.